Диагностика на индивидуальную совместимость продуктов питания с организмом (пищевая диагностика)

Диагностика на индивидуальную совместимость продуктов питания с организмом (пищевая диагностика)

Для того, что бы улучшить здоровье не обязательно придерживаться изнуряющей диеты, достаточно использовать в пищу продукты, которые индивидуально подходят организму данного человека.

Результат диагностики пациент получает в виде разрешенных, запрещенных и нейтральных  продуктов (нейтральные продукты желательно употреблять 1-2 раза в неделю). Положительного результата можно достигнуть уже через 4-5 недель, если воздержаться от употребления вредных продуктов.

Особенно эффективно придерживаться данной диеты вместе с применяемым гомеопатическим лечением, назначенным в клиники.

Такое сочетание дает оптимальный результат, как в лечении хронических процессов, так и в профилактике более серьезных заболеваний.